请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

傲梅科技产品交流社区

磁盘分区MBR转成GPT后,丢了一个重要的数据盘

新手上路

昨日,用傲梅分区助手将磁盘分区MBR转成GPT后,系统可以启动,启动后但发现丢了一个盘,而且是放重要数据的D盘。然后心就慌了一顿乱操作;关机用另外一块盘的系统启动电脑,用DG还原了原来备份的MBR分区表,这是C盘数据还在,D盘变成了未格式化的盘了。
又用DG将GPT格式转,转换成MBR格式,再恢复分区表。重新启动,系统启动也启动不了。
用另外一块盘的系统启电脑脑。DG下真个盘变成灰色没有分区了。
用DG再次还原分区表,搜索丢失分区都用了,分区可以看到但看不到文件,显示是未格式化的空盘。
只能试试恢复文件了,运行一个晚上,白天起来再看,一堆数字编号的文件,没发现什么有用的数据。
但我原来的盘里面有4-500GB的数据。各种excel,ppt,PDF文件。
请问各位大佬,我的数据还能恢复吗?要怎样操作才行?

新手上路

大佬都去哪里了,没一个回复的呢?用傲梅真的肠子都悔青了。。。

新手上路

这种害死人的产品为什么还能下载,相关的功能为什么还没有禁用,发生问题了也没个人回复一句

新手上路

上当了吧,典型的中国产品。喧传时无所不能,使用时会发现压根就没个JB用。