请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

傲梅科技产品交流社区

 找回密码
 立即注册
查看: 1930|回复: 3

磁盘克隆看不到源磁盘

[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2022-4-2 20:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
笔记本电脑准备把原来的普通硬盘更换成固态硬盘,正常启动后打开傲梅轻松备份,磁盘克隆缺看不到源磁盘,只能看到固态硬盘,什么问题,怎么解决?求助各位大神。
回复

使用道具 举报

8

主题

106

帖子

484

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
484
发表于 2022-4-8 18:08:48 | 显示全部楼层
您好,可以看下磁盘是否是大扇区磁盘。 目前轻松备份不支持大扇区磁盘的操作。
按下Win+R键,然后输入 msinfo32
再在 ”组件“ -> "存储" -> "磁盘" 中,找到相应磁盘,看下”字节/扇区“ 是否是 4096。

回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2022-8-12 10:53:02 | 显示全部楼层
扩容系统磁盘克隆后,只看到C看不到磁盘D:
回复

使用道具 举报

8

主题

106

帖子

484

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
484
发表于 2022-8-16 18:01:23 | 显示全部楼层
"扩容系统磁盘克隆后,只看到C看不到磁盘D:"---能截图磁盘管理以便我们进一步检查吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋| 傲梅科技产品交流社区 ( 蜀ICP备16032123号 )

© 2009-2022 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表