一键还原的问题

maodehua 5月前 485

贵公司的傲梅一键还原软件,很好地继承和弥补了联想电脑原来的“一键拯救”功能。但是现在联想的这个功能随着系统版本的不断升级,早已经不能用了。我衷心希望该软件能够进一步完善!

我重新安装的纯净系统是WIN10 20H2,.在下载安装傲梅一键还原后备份系统时,提示系统缺少ADK(见捕获1).我在下载页面选择“下载适合于ADK版本2004的WINDOWS PE 加载项”(见捕获)并安装后开始一键备份时卡在百分之三十七处不动了(见捕获2)!

请问:1、我选择的下载项正确否?

2、如果需要选择“下载适用于WINNDOWS 10版本2004的WINDOWS ADK",应该勾选哪些功能?

3、我当前应该如何处理?

4、有无这方面的教程?

谢谢!

上传的附件:
最新回复 (5)
  • disktool 4月前
    0 2
    您好,
    请问一下系统里面安装有第三方杀毒软件吗?
  • maodehua 4月前
    0 3
    没有!
    0 4
    刚刚装完纯净的WIN10新系统。
  • disktool 4月前
    0 5
    maodehua 刚刚装完纯净的WIN10新系统。
    通常新系统是不会出现这种问题,已反馈给相关同事,查看是否是202h兼容性问题。
    0 6
    好的,谢谢!我也非常奇怪。我的另一台电脑同样装20H2后,安装使用傲梅一键还原就完全正常!
返回