使用分区助手合并分区,弹错误对话框,部分文件损坏,公司重要数据盘,求救!

teddyhe 1月前 103

分区助手一直用了好多年,没想今天翻车了。

今天在使用分区助手成功合区了C、D盘以后,故事开始了……

无聊,看我数据盘有一个未分配空间129M,想着没用也浪费,就想把它也合到该数据盘的主要分区J盘来。

确定了以后正常的在合并分区中,不过合至一半左右时,弹出一个对话框,具体是什么不太清楚了,瞄了下就关了,窗口内大致有个http://xxx.xxx.xxx/bbs网址,提示让我按那个网址说明来操作,我当时没看清就关闭了。

然后再看我的电脑的时候发现J盘不见了。在计算机——管理——磁盘管理里面也没有找见,包括分区助手里我重新打开了几遍,也没发现那个分区盘。后来我进入了PE系统,打开了diskgenius后(也没进行操作),莫名其妙J盘又出来了。

然后我检查数据,发现很多图片、word、excel等文件打不开了,

然后我把J盘(问题盘)克隆到了一个全新的4T硬盘F,在F盘进行数据修复,使用过diskgenius的恢复分区功能、重建MRT主分区等,包括傲梅分区助手删除分区——提交——恢复分区——快速搜索——选择分区并执行依旧没有用,也用了分区助手的检查错误功能

也使用了你们百度网盘的那个超级恢复工具:

该打不开的文件还是打不开。

请问哪位大神可以救我。。。我再也不手贱了

最新回复 (4)
  • teddyhe 1月前
    0 2
    看周一会不会回复了。哎
  • disktool 1月前
    0 3
    teddyhe 看周一会不会回复了。哎
    您好,
    非常抱歉,由于不清楚您执行过程的具体报错信息,不确定是什么导致的。这种情况,通常我们能提供的解决办法就如您帖子种提到的。如果都不行的话,可能就只有找专业的恢复软件或公司协助恢复。 
    0 4
    用DG打开损坏文件,提示的是文件头数据与类型不匹配。
    0 5
    R-studio扫描整个磁盘后提示GPT表错误0x1
返回