求助:做系统备份时提示下列错误4140错误

ghostblood 4月前 313

傲梅轻松备份免费版

做系统备份时提示下列错误(我是把系统盘C备份到E,C和E不是用一块硬盘C是固态E是机械,系统为WIN10企业版请问如何解决。

正在初始化备份...

正在检查卷...

正在备份存储设备信息...

正在备份卷0...

正在备份数据...

备份卷0完成。

正在备份卷1(C:)...

信息码:4140

备份驱动不能正常运行,您可以重启电脑解决该问题。

最新回复 (8)
  • disktool 4月前
    0 2
    您好,
    请尝试一下卸载重启后,然后再重装一下呢? 
  • ghostblood 4月前
    0 3
    试过了不行
    0 4

您好,

请尝试在注册表中找到这个路径:计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{71a27cdd-812a-11d0-bec7-08002be2092f}

然后查看是否有如图的项:

0 5
    0 6
    删除此项吗?
    0 7
    但我此项的数据项是hrdevmon
    而不是您发的图片上的数据
    0 8
    你好,
    感谢回复,请问你电脑还有其他备份软件吗?可能是不兼容导致的。 
    如果没有 ambakdrv的话,可以手动添加一个,然后重启电脑。
    0 9
    disktool 你好, 感谢回复,请问你电脑还有其他备份软件吗?可能是不兼容导致的。 如果没有 ambakdrv的话,可以手动添加一个,然后重启电脑。
    刚百度了一下 hrdevmon好像是火绒的驱动,可以将upperfilters这里修改一下,新增一个ambakdrv重启就行了。
    如果还是不行,建议暂时关闭火绒,安装软件后,再打开火绒。
返回