我把E盘的空间分给D盘,但是打开此电脑一看,D盘的空间没有扩大

627e 4月前 189

我把E盘的空间分给D盘,但是打开此电脑一看,D盘的空间没有扩大,但是分区助手里显示我扩大了,请问怎么解决

上传的附件:
最新回复 (5)
  • disktool 4月前
    0 2
    您好,
    请尝试以管理员身份打开cmd,然后输入chkdsk /f D: 看一下呢?
  • 627e 4月前
    0 3
    disktool 您好, 请尝试以管理员身份打开cmd,然后输入chkdsk /f D: 看一下呢?
    依然与分区助手上显示的不一样
    0 4
    您好,
    从你的截图看,磁盘是加密状态哦,理论上来说是分区助手无法调整的哦(调整按钮是灰色状态),请问你使用的磁盘管理器吗?
  • 627e 4月前
    0 5
    disktool 您好, 从你的截图看,磁盘是加密状态哦,理论上来说是分区助手无法调整的哦(调整按钮是灰色状态),请问你使用的磁盘管理器吗?
    不是,是用分区助手的快捷键调整的
    0 6
    627e 不是,是用分区助手的快捷键调整的
    可以试一下关闭设备加密后,再试试呢: https://jingyan.baidu.com/article/c45ad29c705af3051753e2d8.html
返回