一键还原1.6.2镜像文件找不到

流星赶月小念头 18天前 50

那什么知道备份有没有成功呢?怎么找出来?文件是.adi?

最新回复 (7)
  • bruce 18天前
    0 2
    您好,
    能否详细描述一下您遇到的问题呢?
    请问是在开机按下快捷键还原时,提示的找不到镜像文件吗? 
  • 0 3
    以前只用过ghost,它会生成一个镜像文件。但傲梅一键还原我找不到那个镜像文件,现在不是要还原,只是想知道那个文件在哪里,怎样能看得见,谢谢。
  • 0 4
    现在系统做了调整,想重新做备份,那么新的镜像会覆盖旧的镜像吗?
  • torai 17天前
    0 5
    流星赶月小念头 以前只用过ghost,它会生成一个镜像文件。但傲梅一键还原我找不到那个镜像文件,现在不是要还原,只是想知道那个文件在哪里,怎样能看得见,谢谢。
    您好,
    镜像是存放在一个隐藏分区中,需要在磁盘管理器中,或者分区助手中分配一个盘符,然后才能访问文件(adi格式)。
  • torai 17天前
    0 6
    流星赶月小念头 现在系统做了调整,想重新做备份,那么新的镜像会覆盖旧的镜像吗?
    会的。
  • 0 7
    谢谢回应!用磁盘管理器看到了傲梅分的两个区,还想问一下,如果有一天我卸载了软件,那个这两个隐藏的区域会恢复原貌吗?
  • torai 16天前
    0 8
    流星赶月小念头 谢谢回应!用磁盘管理器看到了傲梅分的两个区,还想问一下,如果有一天我卸载了软件,那个这两个隐藏的区域会恢复原貌吗?
    卸载时应该会提示是否删除。
返回