求助!!!!求助!!!

陌生人 10月前 272

我使用分区助手想压缩一部分D盘空间给C盘,执行操作有三步,我也没太在意,结果C盘是扩充了,但是E盘和D盘调换位置了,而且有一部分原来是D盘的文件跑C盘去了,虽然应用还能打开,但是桌面图标全部消失,需要自己翻文件夹找,我想还原以前的样式,C盘也不扩充了,只要D盘和E盘换回来,每个文件回到原来的位置。请问这能做到吗???急求!!!求求大家了!!!!

最新回复 (17)
  • 陌生人 10月前
    0 2
    来个好心人啊!!!!!
  • 陌生人 10月前
    0 3
    求求大家了!!!!!
  • torai 10月前
    0 4

您好,从你的描述看,桌面图标消失的是存放在 E盘和D盘里面的吗? 可以通过分区助手,将E和D图标对调就行了。

不过要想把E和D对调,需要一个中间盘符,

流程可以是,

1 把E改为H(或者其他没有被占用的盘符)。

2 把D改为E.

3 最后再把H改为D

• 陌生人 10月前
    0 5
    没有被占用是什么意思呢?是直接把E改成H吗?还有,我刚才看了一下,好像E盘还是D盘的文件跑C盘去了,也就是说似乎文件位置混乱了,这种情况可以还原吗?
    0 6
    陌生人 没有被占用是什么意思呢?是直接把E改成H吗?还有,我刚才看了一下,好像E盘还是D盘的文件跑C盘去了,也就是说似乎文件位置混乱了,这种情况可以还原吗?
    能否发给截图?
    先把D和E对调后再看系统运行是否正常。 
  • 陌生人 10月前
    0 7
    还有我现在担心是会有文件损坏,因为我只看了一部分应用是可以打开的,但是有些显示缺少快捷方式,所以我害怕还有别的问题,有没有可以检测以及修复的方法呢?
  • 陌生人 10月前
    0 8
    torai 能否发给截图? 先把D和E对调后再看系统运行是否正常。
    好的,我现在正在操作
  • 陌生人 10月前
    0 9

没有改变

• 陌生人 10月前
    0 10

• 陌生人 10月前
    0 11
    torai 能否发给截图? 先把D和E对调后再看系统运行是否正常。
    截图已发,这个如何解决
  • 陌生人 10月前
    0 12
    有大佬指点一下吗?跪求!!!!!
  • 陌生人 10月前
    0 13
    有大佬指点一下吗?跪求!!!!!
    0 14
    陌生人 有大佬指点一下吗?跪求!!!!!
    是不能点击执行吗? 
  • 陌生人 10月前
    0 15
    torai 是不能点击执行吗?
    执行了但是没有改变,你看一下我的截图
    0 16
    陌生人 执行了但是没有改变,你看一下我的截图

那还是按照刚才的流程,不用分区助手操作,而是使用windows自带的磁盘管理工具: 

• 陌生人 10月前
    0 17
    torai 那还是按照刚才的流程,不用分区助手操作,而是使用windows自带的磁盘管理工具: 

还是不行啊

上传的附件:
    0 18
    陌生人 还是不行啊
    两个分区都报这个错吗? 
    如果是有个分区有分页文件的话,可能会出现这种情况,可以看看这种解决方案: http://www.winwin7.com/JC/Win7JC-15129.html
返回