迁移系统到固态硬盘之后注册表权限信息缺失

EL 7月前 249

新购买了一个固态硬盘,把原来安装在固态硬盘的系统(windows)的C盘迁移到新的固态硬盘上,然后用新的固态硬盘登录系统,发现office不能用了,又不能卸载又不能打开又不能安装,后来发现原来是注册表信息没有权限,而且没有权限也不能用administrator来修改,因为权限所有者显示为没有设置(如附件截图),所以任何账户都无法设置新的权限所有人,进winpe都设置不了。因为系统安装了不少软件,所以请问不重装系统的情况下如何解决?

最新回复 (4)
  • torai 7月前
    0 2
    您好,
    能再发一次截图吗?
  • EL 7月前
    0 3

可以的

上传的附件:
  • torai 7月前
    0 4
    EL 可以的
    您好,
    请试一下使用轻松备份的”系统克隆“功能,是否同样会出现该问题呢? 
    另外,请问你使用分区助手迁移系统的时候,是在PE下,还是在Windows上直接操作的呢?
  • EL 7月前
    0 5
    torai 您好, 请试一下使用轻松备份的”系统克隆“功能,是否同样会出现该问题呢? 另外,请问你使用分区助手迁移系统的时候,是在PE下,还是在Windows上直接操作的呢?
    在windows上进行操作的,另外现在原盘我已经没有用了,现在导致的一个问题就是office打不开,又不能卸载,我把网上所有的卸载方法都试过了都不行,现在安装了很多东西又不想重装系统,有其它方法吗?
返回