机械硬盘HDD系统迁移至SSD后,开机还是原机械硬盘

chen_1987cc 7月前 425

如题,机械硬盘HDD系统迁移至固态SSD后,开机还是原机械硬盘,该如何操作?

最新回复 (10)
  • bruce 7月前
    0 2
    您好,正常情况下,需要到BIOS里面更改启动顺序,请搜索您的电脑型号如何进BIOS该磁盘启动顺序的方法。
  • chen_1987cc 7月前
    0 3
    bruce 您好,正常情况下,需要到BIOS里面更改启动顺序,请搜索您的电脑型号如何进BIOS该磁盘启动顺序的方法。
    已改,但系统启动不完全,黑屏(显示鼠标),没有完全进入系统
    0 4
    bruce 您好,正常情况下,需要到BIOS里面更改启动顺序,请搜索您的电脑型号如何进BIOS该磁盘启动顺序的方法。

0 5
    现在处于黑屏➕鼠标状态,ATRL+ALT+DEL组合键也调不出任务管理器,求助,谢谢
  • torai 7月前
    0 6
    chen_1987cc 现在处于黑屏➕鼠标状态,ATRL+ALT+DEL组合键也调不出任务管理器,求助,谢谢
    会一直卡在这个界面吗? 
    请试一下删除机械硬盘上的分区,然后重新还原呢?
    0 7
    torai 会一直卡在这个界面吗? 请试一下删除机械硬盘上的分区,然后重新还原呢?
    是的,原硬盘都拆下来再恢复的还是这个样子,是BIOS设置有问题么?
    也试过论坛里面的PE了,也不行
  • torai 7月前
    0 8
    chen_1987cc 是的,原硬盘都拆下来再恢复的还是这个样子,是BIOS设置有问题么? 也试过论坛里面的PE了,也不行
    您好, 请试试轻松备份的“系统克隆”功能呢? 
    0 9
    torai 您好, 请试试轻松备份的“系统克隆”功能呢?
    使用轻松备份的“系统克隆”功能,完美解决,谢谢
  • ltt 7月前
    0 10
    遇到与您相同情况我的连鼠标都不显示。请问系统克隆之前,固态做何操作,删除分区或擦除吗,谢谢。
    0 11
    ltt 遇到与您相同情况我的连鼠标都不显示。请问系统克隆之前,固态做何操作,删除分区或擦除吗,谢谢。
    不需要做任何操作,直接一键克隆!
返回