使用轻松备份傻瓜版。最近重新装了此系统。不是用备份恢复的

dxfwg 9月前 304

使用轻松备份傻瓜版。最近重新装了此系统。不是用备份恢复的,是重新全新安装的。安装后。发现硬盘分区盘符改变了。以前是CDEF四个盘符。现在多了一个AOMEI盘符,看了下,有可能是傻瓜版的引导盘符。这东西不是应该隐藏的吗?不知道是什么原因不隐藏了。求解决办法。把他隐藏了。我好把被更改的盘符改过来

最新回复 (5)
  • 电脑大白 9月前
    0 2
    您好,
    从截图看,确实是轻松备份傻瓜版的隐藏PE分区,如果你已经重装过系统了,那么该分区可能就已经失效了。
    建议重新运行傻瓜版,然后点击右上方的菜单,手动更新PE。
  • dxfwg 9月前
    0 3
    电脑大白 您好, 从截图看,确实是轻松备份傻瓜版的隐藏PE分区,如果你已经重装过系统了,那么该分区可能就已经失效了。 建议重新运行傻瓜版,然后点击右上方的菜单,手动更新PE。
    好的....如果我重新运行傻瓜版..那么这个应该隐藏的PE分区..会从新隐藏吗? 还是先删除这个分区,然后在从新运行?
  • dxfwg 9月前
    0 4
    dxfwg 好的....如果我重新运行傻瓜版..那么这个应该隐藏的PE分区..会从新隐藏吗? 还是先删除这个分区,然后在从新运行?
    重新安装傻瓜版了..并没有解决这个问题..而且右上角的更新版本..一直提示连接不上服务器.不知道是什么原因
  • torai 9月前
    0 5
    dxfwg 重新安装傻瓜版了..并没有解决这个问题..而且右上角的更新版本..一直提示连接不上服务器.不知道是什么原因
    请问您装的是什么版本的轻松备份傻瓜版? 
    是最新版吗?
    https://www.abackup.com/personal/one-click-recovery.html 
  • zgrlwg 1月前
    0 6
    我也试过这样的情况,安装新系统后,重新安装一次傻瓜版,AOMEI盘符就会隐藏了,再重新备份一次系统就可以了。
返回