迁移系统问题

文山雅凡 23天前 251

迁移系统到固态硬盘,点击到第二步选择硬盘空间空白,不知道什么情况。固态是d盘

最新回复 (8)
  • torai 22天前
    0 2
    您好,
    请试试下载轻松备份,
    然后使用系统克隆功能能否显示磁盘?
  • 文山雅凡 21天前
    0 3
    您好是克隆哪个磁盘呢,可以加个联系方式具体教教吗
  • torai 21天前
    0 4
    文山雅凡 您好是克隆哪个磁盘呢,可以加个联系方式具体教教吗
    您好,
    在轻松备份中,使用系统克隆功能,只需要选择目标磁盘就行了, 默认就是克隆的是系统,不能选择源盘。
  • 文山雅凡 20天前
    0 5
    你好,我用轻松备份克隆到固态硬盘以后怎么让系统用固态启动,我可以直接把c盘格式化了吗?
  • torai 15天前
    0 6
    文山雅凡 你好,我用轻松备份克隆到固态硬盘以后怎么让系统用固态启动,我可以直接把c盘格式化了吗?
    您好,
    轻松备份能正常识别磁盘吗? 要让系统从固态启动,就需要到BIOS里面设置启动顺序呢,可以百度搜索相关教程。
  • 文山雅凡 14天前
    0 7

您好我想问一下怎么用备份识别磁盘,我已经克隆过去了

,直接bios设置启动就可以了嘛,那c盘可以直接格式化吗

• torai 14天前
    0 8
    文山雅凡 您好我想问一下怎么用备份识别磁盘,我已经克隆过去了,直接bios设置启动就可以了嘛,那c盘可以直接格式化吗
    是的,如果克隆到新磁盘了,并且确认在BIOS设置启动顺序后,能正确进入新克隆的磁盘,那么原来的C盘(盘符将发生改变)就可以格式化了。
  • 文山雅凡 8天前
    0 9
    好的谢谢了
返回
作者最近主题: