我用了你们的分区好好的按要求操作,就这么个结果???

12345fgh 10月前 543

我希望可以出个人来解决一下,第一次用你们软件,本想把之前c盘压缩出来的未用盘给还原给c盘,觉得用你们软件比较安全,结果????直接成这样?谁以后还敢用??

最新回复 (13)
  • 12345fgh 10月前
    0 2
    我上面还有用要的数据,用你们软件分区就得重装系统???搞笑的吧
    0 3
    既然会大概率出现死机你们一开始就要提醒啊,或者说软件都不应该做出来!压根没用直接搞电脑,那软件意义何在?我还不如不通过软件来弄,开玩笑的吧
    0 4
    没人解决是吧?辣鸡软件,艹
    0 5
    干你妈,辣鸡软件,你妈死了
    0 6
    我真的是日了你妈了,辣鸡软件,干,草泥马,尼玛死了,这种辣鸡软件拿出来霍霍别人,干,尼玛必死你小心点
    0 7
    干,尼玛死了是吧?这种辣鸡软件不下架
    0 8
    我真的是日了你大爷的,干你娘
  • torai 10月前
    0 9
    您好,非常抱歉,请问您是用了扩展C盘功能导致电脑启动不了的吗?
    这种情况只能进入PE查看具体是什么情况。
    关于PE,可以参考这个帖子: https://www.disktool.cn/bbs/?thread-1071.htm
    0 10
    没错,数据全没,我就想扩大一下容量,而且是未使用的容量,就这样子?
    0 11
    能回复一下吗???
    0 12
    进入pe然后怎么看???
    0 13
    torai 您好,非常抱歉,请问您是用了扩展C盘功能导致电脑启动不了的吗? 这种情况只能进入PE查看具体是什么情况。 关于PE,可以参考这个帖子: https://www.disktool.cn/bbs/?t ...
    草泥马,辣鸡软件,你就不能设置限定吗,没有能力操作尼玛的c盘
  • Andyz 7月前
    0 14
    垃圾软件,我已经准备重装系统了
返回