网络版客户机无法登陆

phxufeng 23天前 89

客户机停留在DHCP这里,路由器上已经可以看到客户机的IP地址分配到了。为什么无法进行PE?

启动的镜像中也已经添加了客户机的网卡驱动。

最新回复 (6)
  • torai 22天前
    0 2
    您好,
    能否发一张图片?
  • phxufeng 13天前
    0 3

此时核心上这个mac是分配到地址的。

请问制作启动盘时添加的网卡是服务器端网卡驱动还是客户端的网卡驱动

上传的附件:
  • torai 12天前
    0 4
    phxufeng 此时核心上这个mac是分配到地址的。请问制作启动盘时添加的网卡是服务器端网卡驱动还是客户端的网卡驱动
    你好,
    从截图看,还并未成功通过PXE进入PE, 请问网络环境有DHCP吗? 
    制作启动盘添加的网卡,是目标启动系统的网卡,也就是说是客户端的网卡驱动(这个驱动只针对启动的PE系统才生效)
  • phxufeng 11天前
    0 5
    torai 你好, 从截图看,还并未成功通过PXE进入PE, 请问网络环境有DHCP吗? 制作启动盘添加的网卡,是目标启动系统的网卡,也就是说是客户端的网卡驱动(这个驱动只针对启动的PE系统才生效)
    手动制作启动盘了,而且还添加了客户端的网卡。单位核心是华为的交换机,交换机上开DHCP功能了,而且客户端在启动的时候,从核心上是可以看到IP地址分配到了。所以觉得很奇怪。之前用笔记本做服务器一开始不行,添加驱动后可以了。目前的问题,不知道是什么原因造成的。
  • yxqll 5天前
    0 6
    这个图,表示还没找到DHCP呢
  • phxufeng 4天前
    0 7
    yxqll 这个图,表示还没找到DHCP呢
    问题是我在核心上已经看到这个MAC分配到地址了
返回
作者最近主题: