迁移系统后,系统显示此副本不是正版的解决方法。

joe323 3月前 1425

迁移系统后进入黑屏,右下角显示此系统副本不是正版,请问下大家,哪里出错了?应该怎么做?谢谢高手们.

解决方法:

启动黑屏的时候 ctrl+alt+del 运行regedit
把HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\下的MountedDevices键值删除
把盘符全部删除重启就好了

最新回复 (8)
  • torai 3月前
    0 2
    您好,请问你原始的Windows 是正版数字激活的吗?
    如果是的话,可以到设置里面 激活界面去修复试试。 
    如果是破解的话,可以按照这个帖子的方式重新使用数字激活的方式激活: https://www.dianshouit.com/?thread-26.htm
  • joe323 3月前
    0 3
    我的WIN 7啊  ,现在搞到桌面了,现在打开软件  不支持此接口 EXPLOERE.EXE
  • torai 3月前
    0 4
    joe323 我的WIN 7啊 ,现在搞到桌面了,现在打开软件 不支持此接口 EXPLOERE.EXE
    是正版Win7吗?
    可以发张报错的截图吗?
  • joe323 2月前
    1 5
    解决了,谢谢各位
  • joe323 2月前
    0 6
    启动黑屏的时候 ctrl+alt+del 运行regedit
    把HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\下的MountedDevices键值删除
    把盘符全部删除重启就好了
  • nzkboy 28天前
    0 7
    这是不是为了盗版而生的功能
  • 喝多了 19天前
    0 8
    还是没搞懂
  • 喝多了 19天前
    0 9
    joe323 解决了,谢谢各位
    您是怎么解决的?求分享
返回