使用分区助手删除分区,导致数据丢失

lf881119 9天前 93

你好,我在使用分区助手删除分区的时候,选择了“只删除分区,不清空数据”但是在合并后,数据全部丢失。然后我又直接分配了新的分区。请问有什么办法能恢复删除的数据吗?好多年的照片都在里面。

最新回复 (15)
  • torai 9天前
    0 2
    您好,
    非常抱歉给你带来的困扰。
    如果重新分区后,并没有写入任何数据的话,那么可以删除分区,然后再使用 分区恢复 向导功能找回丢失的分区。

注意: 在删除分区后,需要点击“执行”,再使用分区恢复功能。
  • lf881119 9天前
    0 3
    我在删除后,使用过合并分区,这个能恢复吗?
  • torai 9天前
    0 4
    lf881119 我在删除后,使用过合并分区,这个能恢复吗?
    您好,可以尝试。
    0 5
    torai 您好,可以尝试。
    是不是,我只要在删除分区后,没做过写入也没做过格式化。就有较大的概率回复呢?
    0 6
    我A和B合并的时候,选择的删除分区,不删除数据。合并后的盘再和C合并的时候也这么操作了。我现在使用分区恢复,是不是只能恢复到ab和C合并时候的情况?方便的话,能否加您的QQ沟通下
  • lf881119 8天前
    0 7
    多次卡在这个位置。请问怎么处理!
  • torai 8天前
    0 8
    lf881119 多次卡在这个位置。请问怎么处理!
    您好,请耐心等待看看。 如果超过几个小时,一直卡在这儿, 就请尝试在PE下使用该功能。
    关于PE,可以参考置顶帖相关内容。
    0 9
    torai 您好,请耐心等待看看。 如果超过几个小时,一直卡在这儿, 就请尝试在PE下使用该功能。 关于PE,可以参考置顶帖相关内容。
    置顶帖里面的那个 OneDrive  链接是下载什么类容的?我这无法打开。
    0 10
    torai 您好,请耐心等待看看。 如果超过几个小时,一直卡在这儿, 就请尝试在PE下使用该功能。 关于PE,可以参考置顶帖相关内容。
    分区恢复,是直接恢复到原盘、不需要额外的外接设备吧?
  • torai 8天前
    0 11
    lf881119 分区恢复,是直接恢复到原盘、不需要额外的外接设备吧?
    你好,是直接恢复到原始位置。 
    OneDrive打不开的话,可以试试百度。
  • lf881119 7天前
    0 12
    我使用了PE。连续几次卡住。前两次卡在43-50。最后一次,同样的卡在96%。这个要怎么解决?
  • torai 7天前
    0 13
    lf881119 我使用了PE。连续几次卡住。前两次卡在43-50。最后一次,同样的卡在96%。这个要怎么解决?

您好,
    这种情况可能是由于软件bug导致的,

能否附上windows下安装目录下的log文件夹所有文件? 

目前可以尝试其他恢复软件,比如免费的testdisk工具

• lf881119 7天前
    0 14
    torai lf881119 我使用了PE。连续几次卡住。前两次卡在43-50。最后一次,同样的卡在96%。这个要怎么解决? 您好,这种情况可能是由于软件bug导致的,能否 ...
    这个工具的恢复功能,也是直接恢复到原始位置,不需要额外的硬盘吧?
  • 403323726 6天前
    0 15
    你好,如果还能看到的话,我有一个软件也许能帮到你,可以留下QQ联系方式
  • lf881119 4天前
    0 16
    403323726 你好,如果还能看到的话,我有一个软件也许能帮到你,可以留下QQ联系方式
    我的QQ 244432081  谢谢!
返回