分区失败,D盘无法打开,怎么办?

高山流水 3月前 519

使用分区助手,想把D盘分出一些空间给C盘,进行到一半出现错误提示,之后D盘分出的空间显示为“未分配”,C盘没有变化、可以正常启动系统,但是D盘打不开了,显示已用空间0,用chkdsk: d/f提示主文件表损坏。请问该如何处理?D盘里的东西还能找回来吗?急啊!谢谢。

最新回复 (9)
  • torai 3月前
    0 2
    您好,
    请尝试在分区助手中,删除D分区(右键D分区,选择“删除分区“-> ”快速删除分区“) , 回到主界面后,点击上方的”执行“按钮。
    待执行完成后,再使用”分区恢复“功能,看是否找回分区。
  • 高山流水 3月前
    0 3

您好,按照您说的方法试了。
    我原来D盘是150G,想分出30G给C盘,出现错误提示后,30G变成了未分配,D盘剩下的120G打不开。
    使用快速删除、分区恢复之后弹出两个盘让我选,一个是70多G、一个是120G,我选了那个120G的,可是恢复完了以后,提示让我格式化,相当于原来的东西还是没有找回,怎么办呀?

• torai 3月前
    0 4
    高山流水 您好,按照您说的方法试了。我原来D盘是150G,想分出30G给C盘,出现错误提示后,30G变成了未分配,D盘剩下的120G打不开。使用快速删除、分区恢复之后弹出两个盘让我选,一个是70多G、一个是12 ...
    您好, 请问您是用的 完全搜索 还是 快速搜索?
    请试试完全搜索能否找到150G大小的D盘 。 
  • 高山流水 3月前
    0 5
    用完全搜索找到了8个盘,只有一个是150G的,选了这个“执行”之后,出现D盘图标,但是提示“文件或目录损坏且无法读取”。
  • torai 3月前
    1 6
    您好,试试下载免费软件testdisk能否找到数据。 
  • 高山流水 3月前
    1 7
    到哪里去下载这个软件啊?
  • liujihuai 3月前
    0 8
    torai 您好,试试下载免费软件testdisk能否找到数据。

这是我出现的其中一个代码。

• torai 3月前
    0 9
    高山流水 到哪里去下载这个软件啊?
    https://www.cgsecurity.org/wiki/Testdisk_%E6%93%8D%E4%BD%9C%E6%8C%87%E5%8D%97
  • torai 3月前
    0 10
    liujihuai 这是我出现的其中一个代码。
    您好,请参考置顶帖的常见错误代码的解决方案https://www.disktool.cn/bbs/?thread-936.htm
返回