为什么我使用增量备份+差异备份策略,但是它自动备份的时候老是使用完全备份?

篠佳 3月前 330

这是我的设置, 用的增量备份。

这是备份策略。

这是我的备份日志,可以看到它一直使用完全备份,然后突然有一次使用差异备份???我都没有选差异

顺便问一下为什么会出现这个错误,我是备份到移动硬盘的,我看它明明正常连接着。

最新回复 (7)
  • torai 3月前
    0 2
    您好,请问你的磁盘是否是加了密的,比如Bitlocker加密? 
  • 篠佳 3月前
    0 3
    torai 您好,请问你的磁盘是否是加了密的,比如Bitlocker加密?
    刚刚查看了一下,Bitlocker 全部都是关闭的,没有加密
  • torai 3月前
    0 4
    篠佳 刚刚查看了一下,Bitlocker 全部都是关闭的,没有加密
    那请问一下是否有其他第三方的磁盘保护软件呢?
  • 篠佳 3月前
    0 5
    torai 那请问一下是否有其他第三方的磁盘保护软件呢?
    没有使用呢
    昨天发现备份100G数据花了5小时好像是因为移动硬盘放着有点歪,硬盘有卡卡的声音,现在放正了速度正常并且今天增量备份正常了,我再观察几天
  • 篠佳 2月前
    0 6

还是会一直失败,并且一直完全备份,跟硬盘没关系,我前天刚用傲梅的分区助手检查了硬盘,没有损坏。

怎么办??

• torai 2月前
    0 7
    能把日志文件夹打包附上吗? 安装目录下的log文件夹。
  • 篠佳 1月前
    0 8
    torai 能把日志文件夹打包附上吗? 安装目录下的log文件夹。

抱歉回复太晚了,问题持续,甚至…

出现更大的问题了,在我的备份计划上点还原、点属性还是点什么,都跳出「对不起,当前程序发生未知错误。如果这个问题总是出现,请将log…」
    备份了好久(虽然一直失败)的镜像都不能用了,还好我早检查没有酿成不可挽回的后果。
    备份失败还是一直持续着,最近4天连续都是失败的备份,我直接看文件夹更改日期就知道了。

我传上来 log 给你看看。
    链接:https://pan.baidu.com/s/1q3QemAf5bTqrQOhyD7_kOg 
    提取码:ufm8 
    backupper61~65都是「对不起」bug,查看不了备份计划马上退出程序。
    前面应该基本都是自动备份吧。
    帮忙看看难道是因为我移动硬盘的问题,我就是为了备份刚买的不会马上就坏吧。

顺便抱怨下这个论坛怎么没有回复邮件提醒功能?等回复很麻烦

返回